Personil sat Samapta Polres Serang Bripka Firman rochmansyah melaksanakan tugas pengawalan pengisian mesin ATM

RILISINFO.COM – Serang , Personil sat Samapta Polres Serang Bripka Firman Rochmansyah kawal pengisian mesin ATM dari PT UG MANDIRI di Menes Pandeglang. Senin, (09/05/2022).

Pengawalan pengisian Mesin Anjungan Tunai Mandiri sudah merupakan tugas rutin yang dilaksanakan oleh personil sat Samapta Polres Serang.

Dalam melaksanakan tugas pengawalan personil sat Samapta selalu dilengkapi dengan Bodyvest dan senjata api sebagai alat pengamanan.

Kasat Samapta Polres Serang AKP Dadang SW membenarkan kegiatan pengawalan yang dilakukan oleh personilnya sudah merupakan tugas sehari-hari yang dilaksanakan sesuai dengan Surat perintah tutur Dadang.

Dadang mengatakan pengawalan diberikan dalam rangka memberikan rasa aman terhadap petugas pengisian mesin ATM saat melaksanakan tugasnya mengisi mesin ATM.

Lebih lanjut Dadang mengatakan jika ada masyarakat yang membutuhkan pelayanan pengawalan atau membutuhkan kehadiran polisi dapat menghubungi kepolisian terdekat atau bisa juga menghubungi *Layanan Kepolisian 110*

Icha