RILISINFO.COM – Lampung utara, Camat Abung Selatan Maryadi menyalurkan secara simbolis Bantuan Langsung Tunai ( BLT DD) kepada Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) di desa cabang empat. Kamis 21/4/2022.
Penyaluran BLT DD kepada KPM di peruntukkan keluarga penerima manfaat yang terdampak covid 19 tahun 2022.
Pada kesempatan yang sama camat meminta kepada keluarga penerima manfaat agar dana yang telah di salurkan oleh pemerintah kepada KPM betul- betul dapat digunakan dengan sebaik-baiknya.

Camat Abung Selatan Maryadi menyampaikan penyal uran BLT DD tahap pertama ini diperuntukkan dari bulan Januari, Februari dan bulan Maret, sebesar Sembilan Ratus Ribu Rupiah, per bulanterhitung Tiga Ratus Ribu Rupiah.
Turut hadir dalam kegiatan ini, sekcam Sapto beserta jajarannya, kepala desa cabang empat Cikjon, pendamping desa, sekdes, ketua BPD dan para keluarga penerima manfaat( KPM).

Cikjon selaku Kepala Desa Cabang Empat menyampaikan pada awak media, berharap kepada Keluarga Penerima Manfaat ( KPM), agar dana BLT DD yang disalurkan Pemerintah melalui desa ini betul- betul di manfaatkan dengan sebaik mungkin dan sebentar lagi kita akan menghadapi hari raya idul fitri. Untuk itu gunakanlah dana ini dengan sebaik mungkin sesuai apa yang telah disampaikan oleh pak camat tadi. Tutupnya. ( Pangat).