Berikan Motivasi, Ka Pos pam Kuta Bumi Pimpin Apel Pagi

RILISINFO.COM – Apel pagi Pos Pam Kuta Bumi Polsek Pasar kemis dilaksanakan oleh petugas Pospam sebagai bentuk kedisiplinan dalam Bertugas. Apel Kesiapan Pos Pam dipimpin langsung Kapospam Iptu Sutikno” Selasa (3/5/2022).

Dalam Arahannya, Kapospam Kuta Bumi Iptu Sutikno Menyampaikan ucapan terimakasih kepada anggota yang telah melaksanakan apel Kesiapan dan meningkatkan disiplin.

Iptu Sutikno juga memotivasi seluruh personel agar pelayanan kepada masyarakat dilakukan dengan humanis dan tetap menerapkan protokol kesehatan.

“Kegiatan Rutin tetap dilaksanakan sesui dengan Standart Operasional Prosedur atau SOP,” Terangnya.

Ia menambahkan, bahwa apel pagi merupakan awal dari wujud disiplin dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara dengan tidak melakukan pelanggaran yang dapat menurunkan kita sebagai petugas pos pam di masyarakat, Agar Anggota Tetap Menjaga Kesehatan mengingat covid-19 Belum Berakhir.

“Agar anggota pospam selalu siap siaga, tidak meninggalkan pospam, apabila ada keperluan memberi tahu kepada Kapospam. Sebagai petugas Pos Pam harus terus meningkatkan disiplin dalam menjalankan tugas dengan Penuh Keikhlasan, yang dimulai dengan rutin mengikuti apel pagi,”Tandasnya.

Icha