Protap Pagi, Wakapolsek Pimpin Apel Pagi Minta Personel Tingkatkan Kedisiplinan dan Jaga Kesehatan

RILISINFO.COM  – Balaraja , Wakapolsek Balaraja Polresta Tangerang AKP Edy Wahyudi berikan arahan Apel Pagi kepada personel Polsek Balaraja Polresta Tangerang bertempat di Lapangan Mako Polsek Balaraja Polresta Tangerang pada Senin (9/5/2022).

Dalam arahannya Edy Wahyudi mengatakan bahwa kegiatan apel pagi merupakan sarana komunikasi langsung pimpinan kepada anggota dalam hal menyampaikan informasi baik yang bersifat perintah maupun himbauan, tetapi juga sebagai wadah untuk penilaian kedisiplinan setiap Personel. “Apel Pagi merupakan kewajiban yang harus dilaksanakan oleh Personel Polri, selain untuk mengukur tingkat kedisiplinan, juga sebagai sarana komunikasi antara Pimpinan, Anggota dan Jajaran Staf,” ujar Edy Wahyudi.

*Edy Wahyudi Juga Berpesan* Agar tetap tingkatkan kewaspadaan, jaga keselamatan diri dalam bertugas serta patuhi aturan dan ikuti kebijakan pimpinan dalam upaya menciptakan situasi wilayah yang aman dan kondusif, serta berikan pelayanan kepada masyarakat untuk tetap patuh terhadap protokol kesehatan. “Tetap jaga kekompakan, jaga kesehatan, tingkatkan kedisiplinan bagi diri sendiri sebelum mendisiplinkan masyarakat, mari kita bekerja secara ikhlas dalam setiap pelaksanaan tugas,” tutup Edy Wahyudi.

Icha