Wadirbinmas Polda Banten Pimpin Apel Pagi Personel

RILISINFO.COM – Serang ,  Pimpin Apel Pagi Personel Ditbinmas, Wadirbinmas Polda Banten AKBP Zaenudin sampaikan beberapa arahan, pada Selasa (26/4) bertempat di Lapangan Helipad Polda Banten.

Pada kesempatan tersebut Zaenudin mengingatkan terkait disepuluh terakhir bulan Ramadhan, agar benar-benar memanfaatkan waktu sebaik mungkin untuk meraih keutamaan Ramadhan “Lailatulqadar”.

“Lailatulqadar atau Lailat Al-Qadar adalah satu malam penting yang terjadi pada bulan Ramadan, yang dalam Al-Qur’an digambarkan sebagai malam yang lebih baik dari seribu bulan. Deskripsi tentang keistimewaan malam ini dapat dijumpai pada Surah Al-Qadar, surat ke-97 dalam Al Qur’an,” jelas Zaenudin.

Melanjutkan arahannya, Zaenudin juga menyampaikan terkait kehadiran Personel harus diperhatikan dan dilaporkan dengan benar.

“Terkait pengawasan melekat dari Pimpinan kepada bawahan yang harus selalu dievaluasi pelaksanaan dan hasilnya agar bawahan memiliki tanggung jawab dan rasa malu apabila malas dinas, sehingga semangat kerja tetap terpelihara,” terang Zaenudin.

Icha