Polsek Warunggunung Polres Lebak Perketat Prokes menjelang IdulFitri dan Melaksanakan KRYD ( Kegiatan Rutin Yang Dilaksanakan) di wilayah Kecamatan Warunggunung

RILISINFO.COM – Lebak , Kapolsek Warunggunung Kompol Arie Mulyono,SH.MA,dalam pelaksanaan kegiatan tersebut,yang mana kegiatan gabungan dengan unsur TNI atau Koramil Warunggunung ini di pimpin oleh Kapolsek Warunggunung Kompol Arie Mulyono,SH.MA,Minggu 1 Mei 2022 Pukul 01.00 Wib.

Kapolsek Warunggunung Kompol Arie Mulyono,SH.MA melalui Kasie Humas Polsek Warunggunung Aipda Fendry Permana, ST,bahwa dalam pelaksanaan Kegiatan Kepolisian Rutin Yang Dilaksanakan ( KRYD ) Diwilayah hukum Polsek Warunggunung salah satunya untuk memperketat Prokes menjelang hari raya Idul Fitri.

Dalam arahan Pimpinan Apel menekankan untuk antisipasi Gangguan Kamtibmas pada saat bulan suci Ramadhan antaralain sasarannya adalah,Petasan, Minuman Alkohol,Narkoba, balapan Liar dan juga perang sarung atau tauran pada saat menjelang Sahur dan tentunya membubarkan kerumunan.

Tak kalah pentingnya juga untuk tetap dihimbau untuk selalu menerapkan Prokes,untuk terhindar Virus Covid-19, dan berkembangnya cluster baru.tutup Arie.

Icha