Sambang Pos Kamling, Bhabinkamtibmas Polsek Cikupa Polresta Tangerang Titipkan Pesan Kamtibmas

 

 

CIKUPA-Anggota unit Binmas Polsek Cikupa Polresta Tangcerang Polda Banten secara rutin melaksanakan Sambang Pos Kamling, kegiatan tersebut guna menjalin komunikasi dan keakraban dengan warga masyarakat di wilayah Hukum Polsek Cikupa.

Dalam kesempatan tersebut, Ipda.Agus lili.S (kasubsektor cikupa mas).Aipda.Didi MS.(Bhinmas sukanegara) Briptu. Rochmat (Bhinamas Cibadak) melaksanakan sambang Pos kamling di Kp. Cihideung RT 01/02 Desa Telaga Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang, Senin ( 11/04/2022 )

Giat sambang Pos kamling sendiri merupakan program dan atensi langsung dari Kapolresta Tangerang Kombespol Zain Dwi Nugroho,SH.,S.IK.,M.SI. Dan secara rutin di laksanakan oleh setiap jajaran Polsek.

Pada kegiatan sambang di pos kamling tersebut, Ipda.Agus menitipkan pesan pesan Kamtibmas kepada masyarakat yang sedang melakukan Ronda siskamling agar senantiasa waspada dan peduli terhadap keamanan lingkungan. Serta apabila ada kejadian menonjol agar segera melaporkan kepada Bhabinkamtibmas.

“Segera hubungi Bhabinkamtibmas apabila menemukan kejadian tindak kejahatan, Selalu siap siaga dalam melaksanakan Ronda sehingga lingkungan tempat tinggal kita tetap aman dan kondusif.” Ucap Ipda Agus.

Selain itu juga Ipda Agus mengingatkan kepada warga agar selalu mematuhi protokol kesehatan, dan mengajak untuk segera divaksin apabila belum mendapatkan suntikan vaksin.(Icha)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *