Melalui Sholat Subuh Berjama’ah Bhabinkamtibmas Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Berikan Pesan Kamtibmas

 

 

*Pasar Kemis* Bhabinkamtibmas Kelurahan Kuta Jaya kecamatan Pasar kemis Polsek Pasar kemis Polresta Tangerang Polda Banten Aiptu Sahrir melakukan sambang kepada masyarakat melalui sholat subuh berjamaah di mesjid Al – Muhajirin Perum Tangerang Elok Kecamatan Pasar kemis Selasa (12/5/2022)

Dengan dilaksanakannya sholat subuh keliling tersebut bertujuan mempererat tali silaturahmi serta dapat berbaur bersama masyarakat terutama dengan tokoh agama, para alim ulama dan para jamaah sehingga dapat menimbulkan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban antara kepolisian dengan masyarakat.

Setelah melaksanakan sholat Aiptu Sahrir memberikan pesan-pesan kepada para jamaah antara lain untuk ikut berperan aktif dalam menjaga dan memelihara kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Ia juga menambahkan untuk selalu mewaspadai bahaya kejahatan seperti paham radikal, kejahatan curas, curanmor, penyalahgunaan narkoba dan tindak kejahatan yang mengadu domba antar umat beragama serta mematuhi protokol kesehatan.” Tambahnya. (Icha)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *