Kapospam Rest Area Balaraja Polresta Tangerang Pimpin Apel di Rest Area Km.43 Tol Tangerang-Merak

RILISINFO.COM – Balaraja , Apel Kesiapan Pos Pam Rest Area Km.43 dilaksanakan oleh Jajaran Polsek Balaraja Polresta Tangerang Polda Banten sebagai bentuk kedisiplinan dalam Bertugas. Apel Kesiapan Pos Pam dipimpin langsung Kapospam Ipda Hariri, Sabtu (30/4/2022).

Dalam arahannya, Kapospam Rest Area Km. 43 Ipda Hariri, menyampaikan ucapan terimakasih kepada anggota yang telah melaksanakan apel Kesiapan dan meningkatkan disiplin.

Kapospam Rest Area Km.43 Balaraja juga memotivasi seluruh personel agar pelayanan kepada masyarakat dilakukan dengan humanis dan tetap menerapkan protokol kesehatan.
“Kegiatan rutin tetap dilaksanakan sesui dengan standart operasional prosedur atau SOP,” terangnya.

Ia menambahkan, bahwa apel Kesiapan merupakan awal dari wujud disiplin dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara dengan tidak melakukan pelanggaran yang dapat menurunkan citra Polri di masyarakat, Agar Anggota Tetap Menjaga Kesehatan mengingat covid-19 Belum Berakhir.

“Jajaran Polsek Balaraja Polresta Tangerang harus terus meningkatkan disiplin dalam menjalankan tugas dengan Penuh Keiklasan, yang dimulai dengan rutin mengikuti apel pagi,” tandasnya.

Icha